sauvegarde automatique après écriture dans une cellule

umkapolka

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Par une macro, je voudrais qu'après chaque donné écrite dans les cellule de la colonne des F (F1, F2, F3... etc), qu'il ce produise une sauvegarde automatique et sans confirmation de la sauvegarde, comme ni vue ni connue.

Merci de vos réponces
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : sauvegarde automatique après écriture dans une cellule

Bonjour,

essaye le code ci-dessous si j'ai bien compris, à placer dans le module de la feuille concernée, click droit sur l'onglet => visualiser le code et tu le colles...

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Or Target.Column <> 6 Then Exit Sub
ThisWorkbook.Save
End Sub

bonne journée
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : sauvegarde automatique après écriture dans une cellule

Bonjour,

tu parlais plutôt de la colonne F dans ton post initial :

Bonjour,
Par une macro, je voudrais qu'après chaque donné écrite dans les cellule de la colonne des F (F1, F2, F3... etc), qu'il ce produise une sauvegarde automatique et sans confirmation de la sauvegarde, comme ni vue ni connue.

c'est bien ce que le code proposé fait, non ?
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : sauvegarde automatique après écriture dans une cellule

bonjour umkapolka,Pierrot93
peut être comme cela

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("F:F")) Is Nothing Then ThisWorkbook.Save
End Sub
 

umkapolka

XLDnaute Nouveau
Re : sauvegarde automatique après écriture dans une cellule

Pierrot93 ton code sauvegarde a tout les entre l'écrit mais marche bien.

laetitia90 je vais faire le test cette fin de semaine car ma feuille de calcule est en fonction pour la journée.

merci a vous deux
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 333
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11