Roue de la fortune

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Titre de l'application et lien de téléchargement : Roue de la fortune

Auteur : Philippe LAURENT

Description :
Une version de la roue de la fortune.
 

Vinc

XLDnaute Junior
Re : Roue de la fortune

-Bonjour David WLD, bon et bien voilà ! Je dois me déconnecter du forum direction chez la belle mère !... On dit merci qui maintenant :confused:...

-Pff, je détestes cette application et pourtant je n'arrête pas lancer cette roue... :rolleyes:

-Ne tombant jamais sur quelque chose qui me motive (bizarre), j'ai remplacer les "lots" par des positions du fameux livre indien (Kâmasûtra), au moins on sera quoi faire se soir... LOL... :eek:
 

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Roue de la fortune

Bonjour,

Lorsque j'ai découvert ce matin ce fichier proposé par Philippe, j'ai hésité à changer son nom en "la roue de l'infortune". ;-)

Bonne journée chez la belle mère

David
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Roue de la fortune

Bonjour à tous,

Lorsque la flèche s'arrête à la visite chez la belle-mère, j'aurais du ajouter un bonus, une tâche supplémentaire......... pour faire plaisir à Belle-Maman :mad::mad::mad:

Espèces de gendres ingrats que vous êtes !!!! ;););););););)


à+
Philippe
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Roue de la fortune

Bonjour le fil :),
Pas très convaincant sous 2010 64 bits (sablier assez long, puis changement de résultat :confused:)...
Mais bon, je préfère regarder à la TV, ça peux être sympa :p...

roue-fortune_3jfe3_1ibr8c.jpg


Bon WE (et félicitation à Philippe, dans l'idée et la réalisation, c'est pas mal, dommage que ça ne marche pas correctement chez moi :eek:) :cool:
 

jose6a

XLDnaute Nouveau
Re : Roue de la fortune

Bonjour
à cette page :
Excel Downloads - Roue de la fortune

il y a ce dont j'ai besoin, mais, j'aimerai
l'adapter pour qu'une musique soit jouée
pendant que la fleche tourne, et peut etre
régler le nombre d'étoiles (y'en a un peu trop).

Comment je peux faire pour voir le code vba ?
car je pourrais beaucoup apprendre en meme temps.

Merci pour votre aide !
José
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 333
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11