RMYX

RMYX

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

après quelques mois d'utilisation de ce forum, je me suis dit qu'il était grand temps de s'y inscrire.

Je ne désepère pas de pouvoir un jour donner un coup de pouce à quelqu'un) . Mais il faut dire qu'on a ici des pointures en VBA et autres formules de la mort dans excel, donc difficile d'être à la hauteur.

Peut etre q'un de ces quatres (faut un s à 4 ?) je serai assez rapide pour répondre à une question pas trop dure et pouvoir ainsi contribuer à ce magnifique forum.

Merci à tous ceux qui m'ont aidé et ceux qui m'aideront !

Message édité par: XlDAdmin1, à: 05/03/2005 15:27
 
B

Bricofire

Guest
Re:J'ai ma carte de membre !!

Bienvenue,

Je crois que XLD, c'est comme les jeux olympiques, l'important est de participer, et si on s'inscrit de continuer à... ;)
Pour les reste, le but des pointures étant ici de faire avancer le schmilblick, donc entre autre de nous faire progresser, il n'y a pas de souci à se faire ! :)

cordialement,

Bfr

PS : dans ton post, quatre est un nom invariable, donc sans 'S'...
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:J'ai ma carte de membre !!

Bonjour RMYX et BricoFire, le Forum

Tout d'abord pour RMYX :
.........................................
Bienvenue_XLD.gif


Et donc n'oublies jamais que l'on est pas né avec la science infuse du VBA, enfin pour la majorité, moi c'est un autre problème, c'était par une belle journée de printemps, et il y avait cette marmitte qui est tombée de l'espace, et je me suis approché et.... Je suis tombé dedans !!!

Ah et pour Bricofire... j'avais, en sortant de la marmitte, le même problème que toi, niveau TimeOut d'identifiant, puis la fée Brigitte m'a expliqué de cocher la case 'Se Souvenir de Moi', alors depuis je peux poster sans crainte de prendre une marmitte tombant de l'espace...Malgré que je n'ai plus le droit d'en boire... Heureusement il reste la Duvel !


Bon Appétit à Tous et Toutes
@+Thierry
 

Bricofire

XLDnaute Impliqué
Re:J'ai ma carte de membre !!

re bonjour à tous..
et merci à RMYX qui déclenche déjà des solutions :)

OK Thierry, je vais veiller à ça, j'ai peut-être aussi un pb au niveau des cookies qui sont chassés systématiquement sur mon micro... :unsure:
Je te tiendrai au courant sur le salon...

Bon appétit pour ce midi...
:)

A+

Bfr
 

RMYX

XLDnaute Nouveau
Re:J'ai ma carte de membre !!

Merci de m'acceuillir parmi vous ! Je crois que la première chose que je vais faire c'est essayer de trouver un bel avatar et d'essayer de comprendre comment on post avec des smileys (quand je les sélectionne, ils n'apparaissent pas dans l'aperçu).

A bientot.

ps: un jour j'arriverai même à mettre des supers anims comme celle de @+Thierry
 

WILFRIED

XLDnaute Impliqué
Re:J'ai ma carte de membre !!

SAlut RMYX,

Si tu trouve comment mettre les gif animé et surtout comment les faire je suis preneur de l'astuce....

A+
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:J'ai ma carte de membre !!

Bonsoir Wilfried, re RMYX, BricoFire

Pour les Gif animés... Suivez le Gif !!! lol

Ok c'était pour l'ancien Forum XLD, mais ça n'as pas changé



NB il faut une URL valide sur le Net, et pas un Gif de son Disque Dûr (ni de sa clef USB n'est ce pas Léa !!!

Pour fabriquer des GIFs Zanimés, humm celui là est fait avec Excel comme support de captures écrans ! Puis la collection des images a été faite avec MovieGear...

Bon Week End à tous
@+Thierry

Message édité par: _Thierry, à: 04/03/2005 18:05
 

Bricofire

XLDnaute Impliqué
Re:J'ai ma carte de membre !!

Bonsoir RMYX, Wilfried, Thierry …& moi :)

Pour l’insertion d’un gif animé, je me suis planté l’autre jour, donc merci à Thierry qui applique avec brio la formule (c’est un spécialiste des formules d’ailleurs :) )' ce qui ce conçoit bien s’énonce clairement et les gifs pour le dire arrivent aisément ' (libre adaptation / Boileau).
Sinon pour Wilfried et RMYX, il faut effectivement trouver un bel avatar, j’ai aussi utilisé Gif Movie Gear 4 ( cf Thierry again…) qui est excellent et déconcertant de facilité mais qui ne fait que les animations…. Pour le reste il faut dessiner, créer, transformer, récupérer des suites d’images qui permettront l’animation, donc un truc à manipuler les images Bitmap genre retouche photo évolué ou construction de titres ou d’effets vidéos. C’est là le côté non facile de la chose, rentrer dans les contraintes demandées pour l’avatar est par contre aisé avec GMG 4, mais le pb est que c’est bien donc cher si on n’en n’a pas l’utilisation courante, il est téléchargeable en version d’essai 30 jours sinon. Je vais essayer Animation Shop 3 aussi (si quelqu’un a un avis…), mais pas tout de suite, il faut d’abord que je fasse ma signature… :S

En plus de tout ça, il faut aussi penser à participer au Forum, c’est bien connu l’informatique, ça fait gagner du temps…

Bonne nuit

Bfr

Message édité par: bricofire, à: 05/03/2005 01:47
 

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 390
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha