[RESOLUTO]Imprission recto verso les pages de la meme feuille

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Bonjour
Je cherche un code (VBA) STANDARD pour imprimer la feuille en recto verso (si le nombre de page dans la même feuille dépasse 1)
grazie
 
Dernière édition:

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Imprission recto verso les pages de la meme feuille

bonjour Job75, kiki29 et le forum

j'ai une imprimante qui imprime recto-verso toute seule quand on lui a demander de le faire, c'est a dire qu'elle imprime 1feuille et la reprends pour faire le verso, c'est une BROTHERS MFC-9140CDN
comment peut-on ajouter son paramètre dans ce code
Code:
Private Sub imprime_Click()
  Dim Msg, Style, Title

  If MsgBox("AVEZ-VOUS CLIQUEZ SUR LE BON BOUTON DE BAS DE PAGE ?", vbOKCancel + vbDefaultButton2, "ATTENTION A L'OUBLI") = vbOK Then  ' Définit le message.

    Sheets("FACTURE").PrintOut Copies:=2, Collate:=True
  Else    ' L'utilisateur a choisi Non.
    MsgBox "impression annulée"  ' Effectue une action.quitter"

  End If

End Sub

Pascal
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet