[résolu] - VBA - Déclenchement Macro à partir de valeur de cellules

cissou69

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai cherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé une réponse à mon problème.
Je souhaite déclencher une Macro dès qu'une cellule d'une plage de données est modifiée.
Le code est le suivant:

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Dim s As Worksheet
Dim Num_Lig As Integer

Set s = ActiveSheet

s.Activate
Num_Lig = s.Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row

If Target = Range(s.Cells(6, 3), s.Cells(Num_Lig, 4)) Then
    Call Recup_PI
End If

End Sub

Mon problème est sur la définition de Target, j'ai une erreur Mismatch.

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée,

Cissou
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Déclenchement Macro à partir de valeur de cellules

Bonjour,

ceci devrait peut être faire l'affaire... A voir...
Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C6:D" & Range("C65536").End(xlUp).Row )) Is Nothing Then Call Recup_PI
End Sub
bonne journée
@+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 709
Membres
103 928
dernier inscrit
MIKETUAU