RÉSOLU - une erreur 381

alain62

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Voici le code quime pose problème.
J'arrive bien à ne pas déclencher l'erreur mais le contenu de la combobox n'apparait pas

Code avec erreur qui se déclenche:

rare = [A1048576].End(xlUp).Row
If ComboBoxTypeOpér.Value = "Opération de dépôt" Then ComboMoyendePaiement.List = Sheets("Données").Range("A1:A" & rare).Value


CODE ERREUR:

Erreur d'exécution '381':
Impossible de définir la propriété List.Index de table de propriétés non valide.


merci à ceux qui se pencheront sur mon problème.
 

Pièces jointes

  • 20.04.14 - pour essai.xlsm
    293.2 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : une erreur 381

Bonjour à tous

alain62
Il pourrait ne pas être utile de ne pas joindre un fichier exemple pour tenter de t'aider, non ?
(un membre d'XLD inscrit depuis janvier 2013 sait ces choses-là en principe ; )

En attendant ta PJ, avec ce petit exemple ci-dessous pas de message d'erreur chez moi.
Code:
Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1 = 2 Then
With Sheets(1)
ComboBox2.List = .Range(.Cells(1, 1), .Cells(Rows.Count, 1).End(3)).Value
End With
End If
End Sub
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox1.List = [{1,2,3}]
End Sub
 
Dernière édition:

alain62

XLDnaute Nouveau
Re : une erreur 381

Bonjour Staple1600,

Merci de ton aide ça semble fonctionner pour un petit essai effectué rapidement.
Je ne pourrais vérifier tout cela complètement à partir de demain.
Encore merci je tiens au courant de la suite.
bonne journée à tous.

PS. : En effet rien de tel qu'un fichier joint encore faut-il ne pas l'oublier....
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 930
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67