[RESOLU] Tester si une feuille est protégée avec une couleur dans un UserForm

Ternoise

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le Forum

J'aimerais savoir si une feuille est déjà protégée ou pas grâce à une couleur dans un UserForm.

Le code pour protéger ne fonctionne pas non plus !

Le code pour protéger fonctionne

Surement tout bête mais bon ...

Merci de votre aide

David
 

Pièces jointes

  • Test_Protection.xls
    43.5 KB · Affichages: 88
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Tester si une feuille est protégée avec une couleur dans un UserForm

Re

Pour la feuille active, c'est guère compliqué ;)
Code:
Private Sub CmdValider_Click()
If StrConv(motpasse, vbProperCase) = [MdP_Feuille] Then
ActiveSheet.Unprotect [MdP_Feuille]
End If
Unload Me
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 224
Messages
2 086 409
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet