[RESOLU] Statistiques

Annette

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

A des fins statistiques, je souhaite extraire les lignes contenant un minimum de 3 chiffres identiques à mes critères.
Par formule ou macro, je n'ai vraiment aucune idée pour procéder ...
Vos suggestions et propositions seront les bienvenues :).

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Stats.xlsm
    244.3 KB · Affichages: 28
  • Stats.xlsm
    244.3 KB · Affichages: 30
  • Stats.xlsm
    244.3 KB · Affichages: 34
Dernière édition:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Statistiques

Bonsoir Annette,

Sur un gros volume, je ne sais pas ce que ça va demander en temps à chaque recalcul, mais en attendant de voir si d'autres propositions arrivent ... tu verras bien!

En I5:
Code:
=SI(SOMME(NB.SI($D$10010:$H$10010;D5:H5))>=3;LIGNE();"")
Valider avec Ctrl+Shift+Enter... puis recopier vers le bas jusqu'à ...

Ensuite, en B10011:
Code:
=INDEX(B$1:B$10001;PETITE.VALEUR($I$1:$I$10001;LIGNES($1:1)))
Valider avec Enter uniquement, puis recopier en bas et à droite.
Ajouter un SIERREUR, pour masquer les erreurs (mais ça, tu connais, non?)
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
759
Réponses
13
Affichages
705

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia