[Résolu] Plage avec For...Each

boudha74

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

le code ci-dessous fonctionne, mais parcours toute ma feuille.
Je souhaiterais qu'il le fasse simplement pour les plage B4:B60 et H4:H60.
Merci de votre aide

Code:
Dim bdp As Range
 For Each bdp In Worksheets("bd_Postes").Range("A2:A30")
  With Target
  If .Value = bdp.Value Then
  .Interior.ColorIndex = bdp.Interior.ColorIndex
  .Font.ColorIndex = bdp.Font.ColorIndex
   Exit For
  End If
 End With
Next
 
Dernière édition:

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Plage avec For...Each

Bonjour Boudha et bienvenu, bonjour le forum,

Ton code actuel ne parcours pas toute ta feuille comme tu sembles le dire mais seulement la plage A2:A30 de l'onglet bd_Postes.
Modifie cette ligne :
Code:
For Each bdp In Worksheets("bd_Postes").Range("A2:A30")
par :
Code:
For Each bdp In Worksheets("bd_Postes").Range("B4:B60,H4:H60")
 

boudha74

XLDnaute Nouveau
Re : Plage avec For...Each

Bonjour Robert,

je me suis mal exprimé... je souhaite bien qu'il aille regarder dans la plage de ("bd_Postes").Range("A2:A30") pour comparer les valeurs. En revanche, je souhaiterais que la condition ne s'effectue que pour la plage Range("B4:B60,H4:H60") car actuellement il verifie la condition pour toutes les cellules de feuille dans lequel j'ai ce code.

J'espere avoir ete plus clair.

Merci ton aide
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Plage avec For...Each

Bonjour le fil :),
C'est pas parce qu'il y a target qu'on doit en déduire tout seul qu'il s'agit d'une événementielle :p...
Code:
If Intersect(Target, Range("B4:B60,H4:H60")) Is Nothing Then Exit Sub
Bonne journée :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
367

Statistiques des forums

Discussions
312 636
Messages
2 090 379
Membres
104 515
dernier inscrit
lnc-glr