[RESOLU par ChTi160-Lone-wolf-SI...]:RECHERCHE par combobox

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir EXCEL DOWNLOADS
Bonsoir a tous et a toutes
SVP chers membres
Si vous pouvez m'aider a finir ce fichier
Dans cet UserForm1 j'ai un ComboBox1 ..je veux afficher dans cette ListBox1 les cordonnees de Feuil1 ça depent de la date choisit dans ComboBox1
Par exemple si je choisis dans ComboBox1 la date 10/03/2016 ..alors sera affiche dans ListBox1 :
4785478,70 mada9
Et dans TextBox1 sera affiche la somme de toute la colonne D
Merci beaucoup d'avance pour l'aide
Tres amicalement
MADA BLACK
 

Pièces jointes

  • ComboBox.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 45
  • ComboBox.xlsm
    20.8 KB · Affichages: 48
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : RECHERCHE par combobox

Bonjour ChTi160
Merci beaucoup beaucoup pour votre fichier et votre aide
Tres gentil de votre part
C'est presque ce que je veux avoir
Simplement cher gentelman j'ai une petite remarque ..voir svp l'image au dessous ..les chiffres dans Feuil1 et dans la ListBox1 ne sont pas les memes ..
Merci beaucoup d'avance pour corriger ce probleme
Cordialement
MADA BLACK
 

Pièces jointes

  • 1.jpg
    1.jpg
    24.6 KB · Affichages: 41
  • 1.jpg
    1.jpg
    24.6 KB · Affichages: 42

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : RECHERCHE par combobox

I MADA, bonjour ChTi :)


@MADA, il faut juste enlever les 0 qui sont dans Public Function: .AddItem Format(T(L, 4), "###,##")

Pour la somme dans la Textbox2 tu rajoute Public Total As Long dans le module.


Total = application.Sum(Sheets("Feuil1"). Range("d5:d10000"))

Textbox2 = Total




A+ :cool:
 
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : RECHERCHE par combobox

Bonjour Lone-wolf
Tres heureux que vous etes ici avec moi
Merci cher ami de pour votre correction
Mais regardez svp .. j'ai changé dans public function .. mais regardez svp l'image :
4785478,70 n'est pas egal à 478,547,870 ces deux chiffres ne sont pas les memes (virgule 70 ce n'est pas virgule 870 )
les chiffres dans Feuil1 et les chiffres affiches dans la ListBox1 ne sont pas identiques
Tres cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • 1.jpg
    1.jpg
    29.7 KB · Affichages: 33
  • 1.jpg
    1.jpg
    29.7 KB · Affichages: 39
  • MADAGASCAR-1.xlsm
    24.7 KB · Affichages: 39

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : RECHERCHE par combobox

Bonjour Lone-wolf
Merci beaucoup pour l'aide
J'ai change dans le code comme vous m'avez dites mais le probleme reste
Regardez svp le code dans le fichier ci joint
Cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • MADAGASCAR-11.xlsm
    27 KB · Affichages: 37

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : RECHERCHE par combobox

Re MADA,


voilà c'est corrigé, mais il faut éviter de mettre les virgules pour l'argent, avant impossible de faire la somme pour la TextBox2; maintenant c'est ok. Dis mois ce que t'en pense.




A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • MADAGASCAR-11-1.xlsm
    28.4 KB · Affichages: 38
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : RECHERCHE par combobox

Bonjour Lone-wolf
Bonjour SI...
Cher Lone-wolf .. tres cher gentelman Lone-wolf ..merci beaucoup beaucoup pour votre super suivi de ce sujet .. plutot de mes sujets
Lone-wolf .. merci pour votre gentillesse .. vous etes la personne qui nous oblige de la respecter
Simplement dans votre fichier pourquoi ces zeros avec les chiffres ..
De toute façon c'est bien resolu par le fichier de super ( SI...)
Merci 1000 fois gentelman SI...
Tres gentil de votre part
C'est parfaitement resolu
Cordialement
MADA BLACK
 

Pièces jointes

  • m a t.jpg
    m a t.jpg
    26.9 KB · Affichages: 40
  • m a t.jpg
    m a t.jpg
    26.9 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 267
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33