XL 2013 [Résolu] Masquer des lignes

Christelle2012

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous !

Je sollicite votre aide car je souhaiterai masquer les lignes 42 à 44 si B45=Accordé.
Je suppose que je dois faire une macro mais je n'y parvient pas...

Merci pour votre aide
 
Dernière modification par un modérateur:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Masquer des lignes selon conditions

RE:

Oui, c'est normal, car c'est une macro événementielle située dans le module Feuil1.

Pour la voir: ouvre l'éditeur VB puis double-clique sur Feuil1 et tu liras le code suivant:

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect([B45], Target) Is Nothing Then Exit Sub
Rows("42:44").Hidden = IIf([B45] = "Attribué", True, False)
End Sub
Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 889
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas