[Résolu] Inscrire des noms dans une colonne sous condition

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le Forum,

dans la PJ, j'aimerais afficher les noms des personnes en cliquant sur leurs noms respectifs dans la colonne Liste des absents. Je but au niveau de la boucle; j'ai essaié aussi For i , sans résultat.



A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 58
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 63
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 60
Dernière édition:

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Inscrire des noms dans une colonne sous condition

Bonjour,

Je n'ai pas bien compris ce que vous voulez obtenir mais peut être avec le code suivant
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim C As Range
If Not Intersect(Target, Columns("e")) Is Nothing Then
  With Sheets(2).Range("a2:a500")
    Set C = .Find(Target.Offset(0, -3) & Space(1) & Target.Offset(0, -2), LookIn:=xlValues)
  End With
  If Not C Is Nothing Then Target = C
End If
End Sub
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Inscrire des noms dans une colonne sous condition

Rebonjour Patrick,

j'ai trouvé suite à l'exemple que vous m'avez donné.


Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim cel As Range
If Intersect(Target, Columns("e")) Is Nothing Then
With Sheets(2).Range("a2:a500")
    Set c = .Find(ActiveCell, LookIn:=xlValues)
    For Each cel In Range("e30").End(xlUp)
    If Not c Is Nothing Then cel.Offset(1, 0).Value = c.Value
    Next cel
End With
End If
End Sub


Très bonne après-midi et merci encore pour votre aide


A+ :cool:
 
Dernière édition:

PMO2

XLDnaute Accro
Re : [Résolu] Inscrire des noms dans une colonne sous condition

OK,

Je n'ai pas cherché à combler mon incompréhension mais tout est bien qui finit bien.
On a fait comme Colomb, on visait les Indes et on a découvert l'Amérique.
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Inscrire des noms dans une colonne sous condition

Rebonjour Patrick,

je relance la discussion, car après réflexion, j'aimerais que les noms s'affichent par rapport à la date de jour. J'ai essaié de me débrouiller tout seul, mais je cale.


A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Liste des absents.xls
    36 KB · Affichages: 52
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 381
Messages
2 087 831
Membres
103 667
dernier inscrit
datengo