[RESOLU]Imprimer jusqu'a la dernière ligne remplie

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

je cherche à imprimer jusqu'a la dernière ligne remplie. Pour cela j'utilise ce code mais il m'imprime jusqu'a la ligne 19 je ne sais pourquoi.

Le code ci-dessous est-il correct?
j'ai une liste de validation dans la colonne A, cela peut-il venir de là ?

Sub impression_listing_formation()
Dim DerLig As Long
DerLig = [A65000].End(xlUp).Row
Range("A2:AM2").Name = "Titres"
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = "$A$2:$AM$" & DerLig
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = False
End With
ActiveSheet.PrintPreview
End Sub

Par avance merci
 
Dernière édition:

nrdz83

XLDnaute Impliqué
Re : Imprimer jusqu'a la dernière ligne remplie

Bonjour à tous,
merci pour votre aide aprés plusieurs bidouillage j'ai réussi, impossible de dire d'ou cela provenait (certainement des lignes non vides comme le précise CHRIS).
Mon code fonctionnait donc correctement,

encore merci à tous
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote