[RESOLU] Formulaire rechercher une référence

LRWAGNER

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Dans le fichier joint j'ai 2 formulaires.

Dans l'onglet "Formulaire" le bouton ajouter une référence me permet d'alimenter mon onglet liste. Par contre je ne comprend pas pourquoi mais quand je clique sur nouveau dans ce formulaire, il me met les info dans l'onglet formulaire eu lieu de liste.
En ce qui concerne mon bouton rechercher une référence, j'aurai besoin que lorsque je renseigne les TextBox1 et TextBox2 les TextBox suivantes s'alimentent en auto.

Merci d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Projet new.xls
    84.5 KB · Affichages: 42
  • Projet new.xls
    84.5 KB · Affichages: 39
Dernière modification par un modérateur:

LRWAGNER

XLDnaute Nouveau
Re : Besoin d'un coup de pouce

la solution en fait était toute simple lol

La colonne A correspond au chiffre 1, B au 2, C au 3 et ainsi de suite.

Voilà le code modifié pour avoir les bonnes infos au bon endroit


Private Sub ComboBox1_Click()
ligne = Me.ComboBox1.ListIndex + 2
Me.TextBox1 = F.Cells(ligne, 2)
Me.TextBox2 = F.Cells(ligne, 3)
Me.TextBox3 = F.Cells(ligne, 4)
Me.TextBox4 = F.Cells(ligne, 8)
Me.TextBox5 = F.Cells(ligne, 5)
Me.TextBox6 = F.Cells(ligne, 6)
Me.TextBox7 = F.Cells(ligne, 7)
Me.TextBox8 = F.Cells(ligne, 9)

End Sub

Encore une fois merci à tous pour votre aide
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
420

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 510
Membres
103 570
dernier inscrit
patrickb83p