[Resolu] Cacher feuille excel utilisée par VBA

perpitou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Dans un souci de présentation et ayant des informations importantes est-il possible de masquer les feuilles mais les utiliser avec vba? J'ai essayé plusieurs code mais j'ai l'"erreur 1004" qui apparait.

J'ai essayé de réduire la fenêtre mais cela ne me convient pas si vous avez des propositions?


Cordialement,
Perpitou
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Cacher feuille excel utilisée par VBA

Bonjour,

est-il possible de masquer les feuilles mais les utiliser avec vba?

oui, il faut présiser l'objet en question..

Code:
Sheets("Feuil2").Range("A1").Value = 123

A voir, si ta feuille est protégée... protection à faire par le code en utilisant l'argument "userinterfaceonly"..

bonne journée
@+
 

perpitou

XLDnaute Occasionnel
Re : Cacher feuille excel utilisée par VBA

Je viens de trouver mon erreur qui est très stupide... J'ai voulu masquer toutes les feuilles de mon fichier excel. Donc ce que j'ai fait, j'ai masqué les feuilles que je souhaite protéger des utilisateurs et j'ai laissé une feuille excel apparente. Et après je la réduis ainsi je n'ai pas de problème.

Merci à toi Pierrot. Si j'ai une autre question sur un sujet totalement différent je fais une nouvelle discution ou sur ce fil?

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet