[RESOLU] : Aide svp dans intervalle d'age

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir EXCEL DOWNLOAD
Bonsoir a tous et a toutes
SVP et mille fois merci beaucoup si vous pouvez m'aider à résoudre ce probleme ..
Merci d'avance pour l'aide
Cordialement
MADA
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide svp dans intervalle d'age

Bonsoir,

exemple avec création d'un commandbutton
Private Sub CommandButton1_Click()
If IsDate(TextBox1) Then
DiffAn = Year(Date) - Year(TextBox1)
TextBox2 = DiffAn
On Error Resume Next
Sheets(DiffAn).Select
End If
End Sub
 

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide svp dans intervalle d'age

Bonsoir Roland_M
Merci beaucoup pour l'aide
J'ai mis votre code dans mon fichier .. genial code .. il me reste comment faire pour aller au "Feuil2" et "Feuil3" comme je l'ai expliqué dans mon sujet et ça ce qui m'interesse plus ..
Une autre fois merci ..
Cordialement
MADA
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide svp dans intervalle d'age

re

voir cet exemple !

EDIT: excuses mais j'ai liké sur ton message involontairement ! et comme on ne peut plus faire unlike ... !?
 

Pièces jointes

  • mada_2.xlsm
    27.1 KB · Affichages: 31
Dernière édition:

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : [RESOLU] : Aide svp dans intervalle d'age

Bonsoir Excel Downloads
Bonsoir Roland_M
Bonsoir a tous et a toutes
Mes excuses pour ma nouvelle demande car j'ai constaté que j'ai oublié une chose importante ..
Svp pour mieux manupiler et manœuvrer ce fichier comment modifier dans ce code pour que si le resultat est de 2 annees ou moins s'ouvre automatiquement et uniquement "Feuil2" ..et si le resultat des annees est de 3 ou plus meme 100 annees s'ouvre automatiquement et uniquement "Feuil3"..
Merci d'avance pour l'aide
Cordialement
MADA
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Aide svp dans intervalle d'age

Bonjour Mada,

Voici le code souhaité
Code:
Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
  If KeyCode <> 13 Then Exit Sub
  If IsDate(TextBox1) Then
    DiffAn = Year(Date) - Year(TextBox1)
    Label3.Caption = DiffAn
    If DiffAn <= 2 Then
      Sheets("Feuil2").Select
    Else
      Sheets("Feuil3").Select
    End If
  End If
End Sub

A+
 

MADAGASCAR

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide svp dans intervalle d'age

Bonjour BrunoM45
BRAVO
Genial code de votre part .. oui c'est exactement ce que je veux avoir
Tu etais absent depuis longtemps .. alors heureux et joyeux retour du vacance
Mille fois merci
Cordialement
MADA
 

Pièces jointes

  • couverture-merci.jpg
    couverture-merci.jpg
    11.3 KB · Affichages: 25
  • couverture-merci.jpg
    couverture-merci.jpg
    11.3 KB · Affichages: 24

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 203
Membres
103 157
dernier inscrit
youma