Requête Web et mot de passe

Leclerab

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Toujours en rapport avec la mm feuille de calcul, je n'arrive plus à mettre à jours ma requête Web !? :(

Ma requête provient d'un portefeuille fictif créé sur Investir.fr : conseils boursiers, infos marché, cours de bourse en direct....
Il me demande de mettre mon mot de passe, et mon identifiant... il m'écrit dans mes cellules.

Je n'ai pas ce problème avec un portefeuille créé sur votreargent.fr, il me suffisait d'ouvrir mon portefeuille sous internet explorer en mm tps qu'excel, et tout fonctionnait, mais là, ca ne va pas.

Est ce que quelqu'un saurait quoi faire...

Merci d'avance
 

Ashaar

XLDnaute Junior
Re : Requête Web et mot de passe

Bonjour,

Chaque élément de la page Web correspond à un item indéxé.

Il faut donc trouver ceux qui correspondent à :
Le textbox "login"
Le textbox "mdp"
Le bouton "ok"

puis remplir automatiquement les champs et forcer le clic sur le bouton ok.

En adaptant une macro de michelxld, cela donne :



Sub piloterPageWeb_V02()

'michelxld le 14.05.2005
'pour le forum https://www.excel-downloads.com/
'
'activer la reference Microsoft HTML Objects Library
'activer la reference Microsoft Internet Controls
Dim IE As InternetExplorer
Dim maPageHtml As HTMLDocument
Dim Helem As IHTMLElementCollection
Dim winShell As New ShellWindows
Dim x As Integer
Dim Valeur As Date

'---transfert données Excel dans les champs d'une page web ----
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
IE.navigate "http://www.investir.fr/"
IE.Visible = True

Do Until IE.readyState = READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop

Set maPageHtml = IE.document
Set Helem = maPageHtml.getElementsByTagName("input")

Helem(6).innerText = "Login"
Helem(8).innerText = "Mdp"
Helem(7).Click 'bouton ok

end sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
209

Statistiques des forums

Discussions
312 457
Messages
2 088 566
Membres
103 882
dernier inscrit
jregis13