Reponse par defaut d'un message systeme

Larson

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

dans un fichier Excel "d'installation", j'ai créer une macro permettant d'installer une Macro complementaire sans passer par les menus habituels (Outils/Macro comp ...etc).

Cette macro complementaire se trouve sur le reseau et lorsque je fais :
Code:
AddIns.Add Filename:="\\serveur\dossier\sous dossier\MaMacro.xla
un message me demande si je veux la copier dans le repertoire de l'utilisateur. Hors, je ne veux pas !

Pour supprimer ce message, c'est facile :
Code:
Application.DisplayAlerts=False
par contre là ou je seche, c'est que la reponse par defaut a ce message est 'oui'. Et il me faut le forcer à 'non' directement dans le code de facon a ce que cela soit transparent pour l'utilisateur.

Il me semble avoir vu que cela était possible mais impossible de retrouver où !!!:confused:

Ca dit quelque chose à quelqu'un ?
Merci
 

Larson

XLDnaute Junior
Re : Reponse par defaut d'un message systeme

Rhââaaa ...

j'y crois pas que cela soit si simple :eek::eek:

j'ai cherché partout sauf dans les parametres basiques de AddinsAdd (que je n'ai même pas vu en ecrivant le code !!)

J'ai presque honte :eek:

Merci tototiti2008
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin