Réouverture du forum

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Bonjour,

Je suis loin d'avoir terminé mais je peux tout de même réouvrir le forum dès maintenant.

Etat des lieux :
- Les traductions ne sont pas complètes (mix français/anglais dans les menus)
- Il y a du paramétrage à terminer
- Code VBA highlight ne fonctionne pas
- ...

Néanmoins je privilégie une réouverture rapide pour vous permettre de poster des messages et ne pas bloquer le site trop longtemps.

Allez je m'y remets... :)

David

PS :
Je vais utiliser ce message pour lister tout ce qui ne marche pas encore et faire un suivi des corrections apportées...

VB:
 For i = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
Cells(i, 1) = CDbl(Trim(Cells(i, 1)))
Next
 
Dernière édition:

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Réouverture du forum

Salut David,

Waouh !!

Bravo pour le travail accompli.

Merci à toi et bon courage pour terminer le travail.


Bonne journée

@+
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Réouverture du forum

Salut David :), le Forum

Je guettais l'instant :) et peut-être serais-je le premier à répondre a ce post... GENIAL pour l'ouverture
c'estjustepourvoirsilepostvapasser :D

Je regardes plus en avant

Merci David pour le super boulot, pour la réouverture du site et Bon Courage

EDITION:
Arfff mon ami Tibo :) a été plus Rapide que moi... leseffetsdelachaleur :rolleyes:

Bonne Journée à tous
 

bcharef

XLDnaute Accro
Re : Réouverture du forum

Bonjour David XLD, Tibo , Dull & PascalXLD ,
Bonjour à toutes et à tous.

Bravo pour le new look et longue vie au XLD.

Cordialement.

BCharef
 

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Réouverture du forum

Bonjour David, Tibo, Dull, Pascal, bcharef, le forum


Super boulot ;)
Merci David et bon courage pour le reste de la migration.

a+
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Réouverture du forum

Bonjour à tous,

Trés bon boulot David, c'est une chose de voir une image et une autre de voir le nouveau look
Trés joli ;)

Bon courage pour la suite
 
G

Guest

Guest
Re : Réouverture du forum

Bonjours tous,

Oh! c'est¨noël avant l'heure!

Vachetement sympa le nouvel XLD.

Bravo David.
Bon courage
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Réouverture du forum

Coucou,
Histoire de surfer sur les nouveaux skis d'xld... Bravo et merci David.
BISOUS à tous.

PS : va falloir que j'explore, à première vue, le tableau de bord n'est plus en haut pour changer ses options, signature... Il semble qu'il faille cliquer sur VOTRE PROFIL pour le voir apparaître, tu me confirmes DAVID ou y a un autre accès qui steak haché ?
 
Dernière édition:

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Réouverture du forum

Bonjour le forum. ;)

Bravo à David pour le travail fourni (et pour le travail qu'il reste à faire :p).
Bon courage et merci encore.
 

fhoest

XLDnaute Accro
Re : Réouverture du forum

bonjour à tous ,
Un grand bravo pour le new design très agréable, très bon travail
Merci pour cette générosité.

Vive XLD
A Bientôt sur les magnifiques fils mes ami(e)s
 

GuillaumA

XLDnaute Occasionnel
Re : Réouverture du forum

Bonjour,
Bravo et merci pour cette nouvelle présentation. Le temps passé dessus à du être assez conséquent.

Je note simplement une petite remarque, sur l'apparence générale. Il est à mes yeux important d'opacifier un peu l'arrière plan
- soit seulement des modules Vbulletin,
- soit du background général même si garder l'idée d'une page vierge excel est de très bon gout =) .

En effet, Blanc sur blanc agresse les yeux. Après il ne s'agit que d'un petit avis personnel et peu être que ce dernier n'est point partagé par la communauté.

Cordialement,
Guillaume
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Réouverture du forum

Bonjour,

Je ne sais pas si c'est possible, mais je suis assez d'accord avec Guillaume, pour mes pauvres yeux, je ne voyais pas ce qui me faisait mal, mais c'est en effet ce blanc sur blanc.
Merci si c'est réalisable David.
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
666

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal