Renvoyer une impression à une nouvelle page à partir d'un nombre de ligne.

Softdy

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum.

Ci joint la macro que j'utilise afin d'imprimer les lignes qui ne sont pas vides.

PHP:
Sub Masquer_ligne_avant_impression2()
 
Dim Ligne As Integer
Dim Colonne As Byte
 
For Ligne = 7 To 66
 
    For Colonne = 1 To 21 
    If Cells(Ligne, Colonne) <> "" And Cells(Ligne, Colonne) <> "0" Then GoTo Saut1
    Next Colonne
 
Rows(Ligne & ":" & Ligne).EntireRow.Hidden = True
 
Saut1:
 
Next Ligne
 
For Ligne =68 To 130
 
    For Colonne = 1 To 21 
    If Cells(Ligne, Colonne) <> "" And Cells(Ligne, Colonne) <> "0" Then GoTo Saut2
    Next Colonne
 
Rows(Ligne & ":" & Ligne).EntireRow.Hidden = True
 
Saut2:
 
Next Ligne

 
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
 
Rows("2:140").EntireRow.Hidden = False

 
End Sub

Comment puis je faire pour lui dire qu'il doit imprimer sur une nouvelle feuille si au saut1 il y a maximum 66 lignes qui ont déjà été imprimés?

Merci
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Renvoyer une impression à une nouvelle page à partir d'un nombre de ligne.

Bonsoir Softdy, bonsoir le forum,

Pourquoi créer une second fil alors que je te demandais ton code hier ici ? Peut-être te serait-il utile de lire la Lien supprimé du forum. Multiplier les posts ne fera que compliquer les choses tant pour toi que pour ceux qui désirent t'aider...
 

Softdy

XLDnaute Nouveau
Re : Renvoyer une impression à une nouvelle page à partir d'un nombre de ligne.

Bonsoir Robert,

Ma demande d'hier est différente à ma question de ce jour.
Hier je demandais d'imprimer sur une nouvelle feuille à partir deux macros.

J'ai su mettre à exécution avec tes réponses.

Ici la demande est différente, je cherche à partir de la macro cité ci-dessus de lui dire d' imprimer sur une nouvelle feuille si au saut1 il y a maximum 66 lignes qui ont déjà été imprimés?

Voilà, et merci encore de tes nombreuses réponses
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal