remplissage textbox

amazi

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous j'ai besoin de votre aide SVP

je n'arrive pas a remplir mes textbox de puis une listbox multicolonne
quand je sélectionne une ligne il me revois l'erreur suivante "objet spécifié introuvable"
Private Sub ListBox1_Click()

Ligne = ListBox1.ListIndex
For Each i In Array(1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11)
Me("textbox" & i + 11) = ListBox1.List(Ligne, i - 1)
Next i
Me.ComboBox2 = ListBox1.List(Ligne, 5)

End Sub
je vous joins mon fichier et merci d'avance
excellente journée
 

Pièces jointes

  • listbox.xls
    68 KB · Affichages: 50

pilou76

XLDnaute Occasionnel
Re : remplissage textbox

Bonjour

J'ai enlevé le +11 et renomméet positionné tes texbox (selon le cas i prenait la valeur 14 et textbox14 n'existait pas)
Private Sub ListBox1_Click()
Ligne = ListBox1.ListIndex
For Each i In Array(1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11)
Me("textbox" & i + 11) = ListBox1.List(Ligne, i - 1)
Next i
Me.ComboBox2 = ListBox1.List(Ligne, 5)
End Sub
A tester
 

Pièces jointes

  • remplissage-textbox-listbox.xlsm
    23.3 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
853
Réponses
0
Affichages
157

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 492
Membres
103 559
dernier inscrit
pascalbill