Remplissage tableau avec un userform

ascarter

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,
J'ai crée un userform qui contient une multipage et un bouton de validation. J'aimerais que le tableu dans la feuille1 se remplisse avec les données cochées de l'userform.
Est-ce possible de faire celà?
Merci d'avance pour vos réponses.
 

Pièces jointes

  • Classeurtest.xls
    30 KB · Affichages: 47
  • Classeurtest.xls
    30 KB · Affichages: 52
  • Classeurtest.xls
    30 KB · Affichages: 51

Lolote83

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage tableau avec un userform

Bonjour,
Voici un exemple
Cordialement
Lolote83
 

Pièces jointes

  • Copie de Classeurtest.xls
    29 KB · Affichages: 94
  • Copie de Classeurtest.xls
    29 KB · Affichages: 79
  • Copie de Classeurtest.xls
    29 KB · Affichages: 81

PrinceCorwin

XLDnaute Occasionnel
Re : Remplissage tableau avec un userform

Bonjour ascarter,
Bonjour Lolote,

La même en plus court :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Range("A2:C8").ClearContents
    xCpt = 0
    i = Me.MultiPage1.Pages.Count
    For p = 0 To i - 1
        For Each xControl In MultiPage1.Pages(p).Controls
            If xControl = True Then
                Cells(2 + xCpt, 1 + p) = xControl.Caption
                xCpt = xCpt + 1
            End If
        Next xControl
    xCpt = 0
    Next
End Sub

Bonne journée
 

ascarter

XLDnaute Junior
Re : Remplissage tableau avec un userform

Re bonjour le forum,j'ai rajouté un bouton "Retrait" dans l'userform1. Comment faire pour enlever du tableau les données cochées dans l'userform?
Merci d'avance pour vos réponses
 

Pièces jointes

  • Copie de Copie%20de%20Classeurtest(1).xls
    28 KB · Affichages: 42

ascarter

XLDnaute Junior
Re : Remplissage tableau avec un userform

Petit problème,dans la dernière solution de Lolote, si on veut effacer toutes les données d'une même colonne en même temps,seule la donnée située dans la première ligne de la colonne s'efface.
Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème? merci d'avance pour vos réponses.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 518
Messages
2 089 258
Membres
104 080
dernier inscrit
M.Bloceht