Remplissage Listbox avec plage filtrée

akibodo

XLDnaute Junior
Salut à tous,

J'essaye de remplir une listbox à partir d'une plage filtrée mais j'ai un bug que je ne comprend pas.

Je met un fichier exemple pour une compréhension plus facile de mon soucis.

Merci d'avance pour vos réponses.
 

Pièces jointes

  • Classeur3.xls
    48 KB · Affichages: 54
  • Classeur3.xls
    48 KB · Affichages: 71
  • Classeur3.xls
    48 KB · Affichages: 71

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage Listbox avec plage filtrée

bonjour akibodo

Voila deja quelque chose qui tourne
Quant a savoir si cela fait ce que tu veux ....................!!!
 

Pièces jointes

  • akibodoClasseur3.zip
    17 KB · Affichages: 43
  • akibodoClasseur3.zip
    17 KB · Affichages: 44
  • akibodoClasseur3.zip
    17 KB · Affichages: 47

akibodo

XLDnaute Junior
Re : Remplissage Listbox avec plage filtrée

Re le forum, Pierrejean,

Je comprend pas le fichier que tu as poster est exactement le même que le mien ou j'ai louper un truc ?

En tout cas chez moins j'ai une erreur : Référence incorrecte ou non qualifiée sur le 2ème Range de cette ligne :

Set Plage = Sheets("datas1").Range("A2:A" & .Range("A65536").End(xlUp))

Ce que j'aimerais avoir en résultat c'est l'affichage des lignes de ma feuille en ligne dans ma listbox.
Soit une sorte de copier coller de ma plage filtré dans la listbox.

A te lire.

PS: il y a une erreur dans mon code dans la référence à la feuill1. Dsl j'ai créer cet exemple en dehors de mon fichier (tros gros). Donc remplacer datas1 par feuill1 mais j'ai tjs le meme bug.
 
Dernière édition:

cbea

XLDnaute Impliqué
Re : Remplissage Listbox avec plage filtrée

Bonjour à tous,

Voici une solution :

Avant :
Code:
Set Plage = Sheets("datas1").Range("A2:A" & .Range("A65536").End(xlUp))
Après :
Code:
Set Plage = Sheets("Feuil1").Range("A2:A" & Sheets("Feuil1").Range("A65536").End(xlUp).Row)
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage Listbox avec plage filtrée

Re
j'ai pu me tromper

voila le fichier modifié

Pour ce que tu souhaites c'est un zeste plus complexe

je regarde

Edit : Salut cbea
 

Pièces jointes

  • akibodoClasseur3.zip
    15.7 KB · Affichages: 36
  • akibodoClasseur3.zip
    15.7 KB · Affichages: 39
  • akibodoClasseur3.zip
    15.7 KB · Affichages: 36

akibodo

XLDnaute Junior
Re : Remplissage Listbox avec plage filtrée

Re le forum, Pierrejean, Pierre31, 32 ...

Merci à tous pour ces réponses :)

J'ai pris ton dernier fichier Pierrejean c'est ce que je rechercher.

J'avais réussi à afficher la 1ère colonne comme dans les autres solutions proposées mais je n'arrivé pas à faire une sorte de tableau dans la listbox.

Merci encore à tous.
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
771
Réponses
4
Affichages
302
Réponses
9
Affichages
703

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 098
Membres
104 031
dernier inscrit
RimeF