remplir un textbox userform

stéphanie123

XLDnaute Nouveau
salut c'est en core moi,

je souhaiterai remplir les texbox de mon userform avec les données de la feuille2

j'ai regarder sur le forum mais en vain,

je ne sais pas vraiment comment m'y prendre

y a t il une personne qui peut m'aider

voici une copie de mon programme
 

Pièces jointes

  • graphique.zip
    24.2 KB · Affichages: 127
  • graphique.zip
    24.2 KB · Affichages: 128
  • graphique.zip
    24.2 KB · Affichages: 127

stéphanie123

XLDnaute Nouveau
Re : remplir un textbox userform

Re Stéphanie,

Pour remplir une TextBox avec la valeur de A1 en 2ème feuille, un code comme ceci :

TextBox1 = Sheets(2).Range("A1")

A+

Re , non, ca marche pas avec userform change()
il faut mettre userform initialise()
A l'ouverture du userform celui ci prend les valeurs de ta feuille 2

oui j'ai procédée au changement sa marche c'est cool,

avec ces données j'aimrai y joindre un graphique

est ce que c'est possible de l'avoir dans l'userform
 

Pièces jointes

  • graphique.zip
    23 KB · Affichages: 165
  • graphique.zip
    23 KB · Affichages: 159
  • graphique.zip
    23 KB · Affichages: 174

Gexk5

XLDnaute Occasionnel
Re : remplir un textbox userform

Re, il est possible d'afficher un graphique dans un userform, mais c'est tres compliqué, je penses qu'il serait preferable que tu ajoute une feuille avec le graphique dans ton classeur, et rajout d'un bouton sur ton userform pour visualiser ce graphique

@
 

Statistiques des forums

Discussions
312 482
Messages
2 088 768
Membres
103 956
dernier inscrit
profil72