Remplir textbox en fonction du jour de la semaine

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous,

j'aimerais remplir mes textbox de mon usf en fonction des données du tableau pa rapport au jour de la semaine.

pour l'instant je les remplis mais comment faire en fonction du jour à l'Initialize de l'usf.

With Sheets("Art").Activate
For Ligne = 2 To 7
Me.Controls("label" & Ligne).Caption = Cells(Ligne, 1)
Me.Controls("textbox" & Ligne).Value = Cells(Ligne, 2)
Next Ligne

End With

End Sub


merci de votre aide

lolo
 

Pièces jointes

  • Classeur_jour.xls
    27 KB · Affichages: 54
Dernière édition:

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
Re : Remplir textbox en fonction du jour de la semaine

Bonjour la croisée des pains

Avec la ligne suivante

TextBox8.Value = Format(Now, "dd/mm/yyyy")

JP


bonjour jean-pierre,

merci de ton aide ...mais c'est tout les textbox que je veux qu'ils se remplisse par rapport au jour

les art changent en fonction du jour et j'ai mis un control pour les remplir mais actuellemnt il se remplisse que pour le lundi.

tu vois...

lolo

ps: la version 11 est génial...
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplir textbox en fonction du jour de la semaine

Bonsoir (re)

Ci dessous la macro à adapter
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim jour1 As Integer

jour1 = Weekday(Now)


With Sheets("Art").Activate

For Ligne = 2 To 7
    Me.Controls("label" & Ligne).Caption = Cells(Ligne, jour1)
    Me.Controls("textbox" & Ligne).Value = Cells(Ligne, jour1)
Next Ligne

JP
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 087 973
Membres
103 689
dernier inscrit
nouicer