Remplir colonnes avec des text differents

elodieavayou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Afin de pouvoir utiliser ces données dans un tableau croise dynamique je dois avoir toutes les cellule remplies. un extrait du tableau en pj .
J'ai plus de 50 000 lignes et ne vais pas drager les cellules manuellement.
Pouvez vous m'indiquer comment faire avec uneformule ou une option xl ?
Un grand merci d'avance
 

Pièces jointes

  • tableau xl.xlsx
    15.7 KB · Affichages: 54

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplir colonnes avec des text differents

Bonjour,

Un essai avec ce code
Code:
Sub remplir()
Application.ScreenUpdating = False
Dim lig As Long
With Sheets("SALES KIDS 2010")
lig = .Cells(Rows.Count, 6).End(xlUp).Row
For Each c In .Range("A6:E" & lig).SpecialCells(xlCellTypeBlanks)
   If c = "" Then
    c.Value = c.Offset(-1, 0).Value
   End If
Next c
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Bon après-midi,

mth

Edit: Hi tototiti:)
re Ges :) :) :)
 
Dernière édition:

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplir colonnes avec des text differents

Bonjour elodieavayou,

Bienvenue sur XLD,

Colonne par colonne :
à titre d'exemple, sélectionnes de E5 à E50000
touche F5
Cellulles
Cellules vides
ok
tapes la formule =E5
Ctrl + entrée

Edit : Bonjour Hasco :), mth ;)
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Remplir colonnes avec des text differents

Bonjour Elodie, Bienvenue sur le forum
Mimi:)
TotoTiti:)

Puisque fait:
VB:
Sub remplir()
Dim col As Long, derlig As Long
Dim rng As Range
With Sheets("SALES KIDS 2010")
    derlig = .Range("F" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
    For col = 5 To 1 Step -1
        Set rng = .Cells(derlig, col)
        Do While rng.Row > 4
            Set rng = .Range(rng, rng.End(xlUp))
                rng.Value = rng(1).Value
                Set rng = rng.Offset(-1)(1)
        Loop
    Next
End With
End Sub

A+
 
G

Guest

Guest
Re : Remplir colonnes avec des text differents

Re,

j'en doute, "run time error '1004', no celles were found" est un message d'erreur provoqué par SpecialCells, que je n'utilise pas dans mon code.

En tout cas, sur la base du classeur que tu nous as donné, le mien fonctionnait bien.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 331
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11