remplir automatiquement cellule

cisco38

XLDnaute Nouveau
bonjour
comment remplir automatiquement a la suite de la colonne A les valeurs de la 1er ligne a partir de la colonne C
exemple en c1=1 d1=2 e1=4 f1=6 donc je souhaite que en a1=1 a2=2 a3=4 a4=6 et si je rempli g1 alors a5= la valeur de celle ci
Par contre je souhaite prendre la ligne de commande a1 et glisser vers le bas et que cette ligne de commnade se rempli automatiquement car pour le moment si je fais A1=C1 et que je glisse vers le bas en A2 j'ai A2=C2
 
Dernière édition:

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : remplir automatiquement cellule

Bonjour cisco38,

Énoncer les choses le plus clairement possible serait un exercice salutaire: dans un certain nombre de cas, ce même exercice pourrait même te faire entrevoir la solution, parfois!

Avec ce que j'ai cru comprendre, essaie, en A1:
Code:
=DECALER($C$1;;LIGNES($1:1)-1)
 

djidji59430

XLDnaute Barbatruc
Re : remplir automatiquement cellule

Bonjour,


Pourquoi glisser vers le bas ?
Tu ne peux pas remplir directement les cellules qui t’intéressent ?

en a1=index($c$1:$x$1;ligne()), que tu descends
et si tu veux le mettre directement en a6, par exemple,
en a6=index($c$1:$x$1;ligne()-5)
 

cisco38

XLDnaute Nouveau
Re : remplir automatiquement cellule

merci pour votre aide cela fonctionne
j'ai modifier et fait autrement car trop contraignant pour les autres utilisateurs
donc dans un module
Sub rafraichir()
With Sheets("Feuil1")
Dim derniereColonne As Integer
derniereColonne = Cells(1, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
' MsgBox derniereColonne
For i = 2 To derniereColonne
Range("A" & i) = Cells(1, i).Value
Next i
End With
End Sub
dans thisworkbook
Private Sub Workbook_Open()
Module1.rafraichir
End Sub
et dans ma feuille ou j'ai rajouter un bouton
Private Sub CommandButton1_Click()
Module1.rafraichir
End Sub
merci encore
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
305

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 502
dernier inscrit
talebafia