Remplacer DTPicker dans excel 2003 ??

benny

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Un ami a fait un prog sous excel 2002 ..
Je suis sous excel 2003 au Boulot, et j'ai besoin de ce prog ..

Mais il me met une erreur sur DTPicker :

"DTpicker1.Value = Cells(adres, 31).Value
DTpicker2.Value = Cells(adres, 32).Value"


Je suis bloqué, je ne peux même pas aller dans le C:/ depuis mon poste ( il bloque tout ici , sauf le NET !! )

Bref, Y a t'il une autre fonction qui existe pour remplacer DTPicker sous excel 2003 ? ou un équivalent ?


Merci !..
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplacer DTPicker dans excel 2003 ??

Bonjour benny,

Dans le projet VBA, (Visual Basic Editor), va dans Outils - Références
Si des références cochées sont indiquées MANQUANT, décoches-les
Clic droit sur la boite à outils - contrôles supplémentaires
coches Microsoft Date and Time Picker
Puis essaye de relancer ton programme
 

benny

XLDnaute Nouveau
Re : Remplacer DTPicker dans excel 2003 ??

Bonjour tototiti!
Merci pour ta reponse si reactive !
Mais hélas, j'avais omis de le dire, mais j'ai deja fait cette manip !, j'ai bien decoché " manquant" mais je n'ai jamais trouvé dans "controles supplémenatires " de ma boite à outils ce fameux "Microsoft Date and Time Picker" !!!

c'est pour ça que je cherche un moyen detourné de faire tourner le prog !! car comme je le dis dans mon post precedent, je ne peux RIEN installé sur le C:/ !!!
 

benny

XLDnaute Nouveau
Re : Remplacer DTPicker dans excel 2003 ??

Pour pouvoir "l'enregistrer" ? qu'est ce que tu veux dire par là ?

et si, j'arrive à negocier avec l'informatique, il doit etre placé ou ? et comment ?

il n'y aurait que ce fichier là à mettre ?

Merci !
 

benny

XLDnaute Nouveau
Re : Remplacer DTPicker dans excel 2003 ??

l'ordi est sous XP ...
je sais pas si 32 ou 64, j'ai pas accés aux parametres ( bloqué !!!!!!) .

MErci ...
en espérant que si j'arrive a faire mettre le fichier MSCOMCT2.OCX , qu'il n'y ai pas une autre erreur ensuite !...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 378
Messages
2 087 756
Membres
103 659
dernier inscrit
benkhier