Remplacer des Alt+entrée par des sauts de lignes dans textbox

flint6593

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Alors voilà mon problème:

j'ai des cellules avec plusieurs lignes, je fais Alt+Entrée pour passer à la ligne dans la cellule.

J'ai des textbox (12) où j'affiche le contenu de mes cellules, mais au lieu d'afficher le retour à la ligne comme dans la cellule, j'ai un signe "paragraphe" qui apparaît.

J'ai cherché pas mal de trucs, mais j'ai beaucoup de mal à comprendre ce que je dois faire... Surtout pour l'appliquer à toutes mes textbox (qui sont dans une seule controlbox)...

Si vous pouviez m'aider... Merci!!!!!
 

flint6593

XLDnaute Occasionnel
Re : Remplacer des Alt+entrée par des sauts de lignes dans textbox

J'ai trouvé pour ceux que ça intérresse:


Private Sub ComboBox1_Change()

textbox1.Multiline = True
textbox1.TabKeyBehavior = True
textbox1.EnterKeyBehavior = True

textbox2.Multiline = True
textbox2.TabKeyBehavior = True
textbox2.EnterKeyBehavior = True

end sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 300
Messages
2 087 020
Membres
103 435
dernier inscrit
azizou31