Regrouper des données d'une feuille sur une autretriée par agent

fmichel

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous


Merci pour toutes les solutions que j'ai copie sur le forum et qui m'a bien aidé.
Je ne suis pas un pro de VBA, aussi soyez indulvant.
J'ai un fichier compose de 3 feuilles .
la premiére "Saisie" est remplie suite à un copier coller de données provenant d'un autre fichier;la deuxiémé "base" me sert à saisir le nom des agents (pompier volontaire) qui remplie ma combobox1 ; la troisiéme "Fiche" est un recapitulatif par agent de l'activité du mois.
On ouvre le fichier sur la feuille saisie, je clique sur le btt, j'ouvre un userform avec une combobox, je choisi l'agent, je valide, et là je souhaiterai récupérer le type l'activité et la date de l'agent, j'imprime et je recommence avec un autre agent;
J'ai récupéré des idées chez l'un et chez l'autre, mais le résulat est que !!!!!
ca ne marche toujours pas et que je ne sais plus :confused::confused:

Merci pour votre aide et bon week end au forum
 

Pièces jointes

  • mai2011.xls
    52 KB · Affichages: 46
  • mai2011.xls
    52 KB · Affichages: 55
  • mai2011.xls
    52 KB · Affichages: 54

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Regrouper des données d'une feuille sur une autretriée par agent

Bonjour,

pour initialiser ta combo :
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
With Sheets("Base")
    ComboBox1.List = .Range("A2", .Range("A65536").End(xlUp)).Value
End With
End Sub

bonne soirée
@+
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Regrouper des données d'une feuille sur une autretriée par agent

Bonjour fmichel, pierrot :) :)

Je vais peut-être écrire une grosse bêtise, mais est-ce qu'un tableau dynamique avec le choix de l'agent dans le filtre ne ferait pas l'affaire?
Un exemple en PJ au cas où,

Bonne soirée,

mth
 

Pièces jointes

  • Copie de mai2011(1).xls
    76 KB · Affichages: 53

fmichel

XLDnaute Nouveau
Re : Regrouper des données d'une feuille sur une autretriée par agent

Merci pour vos réponses mais la combobox marche merci pierrot
, et mth je pense qu'un tableau croisé fonctionnerai, même je suis dessus en VBA depuis des heures, et j'ai du mal
à renoncer pour essayer un tableau coise
Merci
 

fmichel

XLDnaute Nouveau
Re : Regrouper des données d'une feuille sur une autretriée par agent

Bonsoir à tout le monde

J'ai réussi à faire un code qui marche, même si je suis sur que l'on doit trouver beaucoup
plus simple. Merci à ceux ou celles qui veulent me le simplifier.
En outre je sais pas comment joindre le code ?? aussi je vous joins le fichier modifier
il se trouve sur userfrom1 .

A++
 

Pièces jointes

  • mai2011.xls
    56 KB · Affichages: 50
  • mai2011.xls
    56 KB · Affichages: 50
  • mai2011.xls
    56 KB · Affichages: 52

fmichel

XLDnaute Nouveau
Re : Regrouper des données d'une feuille sur une autretriée par agent

Bonjour à tout le monde

J'ai fini mon projet qui fonctionne.

en cliquant sur le Btt sur la feuille "Saisie", on voit le résultat sur la feuille "Fiche" avec un message "coucou" pour voir le résultat.
En réalité sur mon ficiher à la place de la ligne
msgbox "coucou" je demande d'imprimer la feuille 'Fiche"

Si ça peut servir à quelqu'un, :)

Merci à tous pour l'aide fournie dans l'anonimat
a + michel
 

Pièces jointes

  • Fiche Pompier.xls
    154.5 KB · Affichages: 195

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 835
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter