regarder si une reference existe, sinon retourner

  • Initiateur de la discussion doudou
  • Date de début
D

doudou

Guest
merci par avance pour toute aide:
feuille A, colonne B, je veux regarder la reference en colonne A, verifier si elle existe en feuille B colonne A, et prendre sa valeur existant en feuille B colonne C (par ex.). Si elle n'existe pas, elle doit alors retourner la valeur 0.
Quelqu'un a une suggestion ?
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Re:regarder si une reference existe, sinon retourn

Re...

Je les connais pas, malgré les efforts de Celeda.

J'utilise un convertisseur qui se nomme VBA, cela retourne les noms des fonctions en anglais.

Il y a aussi sur l'ancien forum un fichier pdf qui donne les convertions. Mais je n'ai plus le lien.

@+Jean-Marie
 
D

doudou

Guest
Re:regarder si une reference existe, sinon retourn

Bon en tout cas ca marche bien, c'est certain.
Si ca ne te derange pas, j'ai corse la chose en faisnt la formule t syntaxe suivante:
=IF(COUNTIF(prijzen!C:C;F90)>0;VLOOKUP(F90;prijzen!$C$2:$G$88;
(IF(H90='st';5;3));FALSE)*G90;0)

Ca continue a marcher, sauf que pour certaines valeur dont les noms sont longs, ca me repond un '#NA' au lieu de la valeur normale...
Ca te dis quelquechose ?
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
871

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 201
Membres
103 766
dernier inscrit
mahieux