Récupérer valeur filtre automatique vba

saig0n

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'aimerais récupérer les valeurs d'un filtre automatique en vba.

j'y suis arrivé pour deux critères sélectionnés

Code:
Sub nombreCritere()
    Debug.Print ActiveSheet.AutoFilter.Filters(1).Criteria1
    Debug.Print ActiveSheet.AutoFilter.Filters(1).Criteria2
End Sub

mais impossible de récupérer dès lors que j'ai plus de 2 filtres...

une idée ?

Merci.
Sai
 

saig0n

XLDnaute Nouveau
Re : Récupérer valeur filtre automatique vba

En fait, ton code permet seulement de ne plus afficher l'erreur mais les critères au delà de 2 ne sont pas affichés. en tout cas dans ma version XL 2010 :rolleyes:

mais j'ai trouvé la réponse entre temps. En fait, à partir de 3 critères la propriété criteria1 devient une collection et il ne reste plus qu'à boucler dessus :cool:

Code:
Sub filterList()
  For Each n In ActiveSheet.AutoFilter.Filters(1).Criteria1
    Debug.Print n
  Next
End Sub

limite de la méthode : à priori cela ça ne marche pas avec les dates & heures !

Merci pour ton retour ! :)

Sai
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
98