Récupérer les infos de "Propriétés"

Christophe

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je compile dans un seul fichier diféfrentes données provenant de différents fichiers.
Pour la synthèse, je souhaiterais pouvoir afficher, dans une cellule pour chacun des fichiers, la date de MAJ de celui-ci en récupérant cette information dans les propriétés.

Est-ce possible ? Si oui, comment faire ?

Merci par avance.


Christophe
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re:Récupérer les infos de \"Propriétés\"

Salut Christophe

en espèrant que celà puisse te servir

ce texte tiré du Web

Propriétés d'un fichier

* Date de dernière modification d'un fichier : FileDateTime('C:\\Mesdocuments\\Test.xls')

* Auteur de la dernière modification du fichier : msgbox BuiltindocumentProperties('Last Author').value

bonne fin de Journée

Oupsssssssss j'ai pas vu l'expert Salut Michel Lol

Message édité par: Chti160, à: 19/08/2005 17:20
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re:Récupérer les infos de \"Propriétés\"

rebonjour Christophe , bonjour cher Jean-Marie

tu vas dans l'éditeur de macros ( Alt+F11)

Menu Insertion
Module

tu colles dans le nouveau modulé créé cette macro ( en adaptant bien sur le chemin et le nom du classeur)

Code:
Sub Test()
MsgBox FileDateTime('C:\\monClasseur.xls')
Range('A1') = FileDateTime('C:\\monClasseur.xls')
End Sub

puis tu executes la macro



bon week end
MichelXld

Message édité par: MichelXld, à: 19/08/2005 18:39
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 316
Messages
2 087 185
Membres
103 491
dernier inscrit
bilg1