Récupérer les données Textbox

btellier

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

La solution à mon problème va peut-être vous paraître évidente mais je débute.
J'ai créé un Useform dans lequel j'ai placé une Textbox1; une Textbox2 ...etc
Je voudrais que les données saisies dans ces Textboxs soient respectivement collées dans les cellules A1, A2... de ma feuil1 lorsque je clique sur un bouton valider. Pour l'instant ça marche pour une textbox vers une cellule mais dès qu'il s'agit de copier plusieurs données vers plusieurs cellules... il me manque un bout de code :

Private Sub CommandButton2_Click()
Range("A1") = TextBox1
End Sub



Merci beaucoup pour votre aide, j'ai fouiné dans quelques forums sans succès.

Dans l'attente,

Benoit.
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupérer les données Textbox

Bonjour Pierrot ;)
Re,

Essaye de lancer le code en Pas à Pas détaillé, et dis-nous ce que ça fait

Place un point d'arrêt sur la ligne

Code:
Range("A1") = TextBox1.Value

puis touche F8 pour le pas à pas détaillé

Edit : bing, même idée :D
 

btellier

XLDnaute Junior
Re : Récupérer les données Textbox

Super ! ça marche!!!!! j'espère que je ne m'avance pas trop vite, je vais refaire quelques tests. En faisant F8, j'ai été renvoyé sur une page avec quelques lignes de VBA que je pensais avoir supprimé. Je l'ai supprimé et c'est bon. Je ne comprends pas par quel mécanisme elle empêchait mon code de fonctionnait mais en tout cas ça venait de là. Maintenant tout fonctionne, merci mille fois Pierrot 93 et à tous les autres pour votre patience...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 579
Messages
2 089 880
Membres
104 298
dernier inscrit
MarieCB