Recuperer le choix d'une listbox et envoyer dans une cellule ( IMPORTANT)

simsim

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je réalise une boite de dialogue permettant à un utilisateur de créer un devis de façon agréable.

Dans ma boite de dialogue, il y a une listbox appelé "Lb_Tache" et j'aimerais récuperer le choix de cette listbox pour l'envoyer dans une cellule. Je travaille sur openoffice, mais le langage est à peu prés similaire, il me semble.
La feuille du classeur associé est la feuille intitulé "Devis".
J'aimerais renvoyer la selection qui est du texte dans la cellule B6 par exemple, par l'intermédiaire d'un bouton "ajouter" déja créé sur la boite de dialogue.
Mais j'aimerais que la boite de dialogue ne se ferme pas afin de pouvoir ajouter d'autre selection et rajouter donc des lignes dans mon devis .

Merci d'avance !
 

simsim

XLDnaute Nouveau
Re : Recuperer le choix d'une listbox et envoyer dans une cellule ( IMPORTANT)

Merci !

J'ai inséré ce code mais ça ne marche toujours pas!

Le code que j'ai mis au départ est celui ci :

Option Explicit

Sub Creer_devis

'recopier la valeur choisie dans la liste dans une cellule
dim Feuille,Cellule as object

'Affichage du résultat dans la cellule E14
Feuille=thisComponent.currentController.activeSheet
Cellule=Feuille.getCellRangeByName("B6")
Cellule.String = mab.getcontrol("Lb_Tache").selectedItem

End Sub

Qu'en pensez vous?
J'ai assigné cette macro au bouton ajouter de ma boite de dialogue, qui est ni plus ni moins qu'un bouton OK.
 

Vinc

XLDnaute Junior
Re : Recuperer le choix d'une listbox et envoyer dans une cellule ( IMPORTANT)

Désoler mais en lisant ton code soit le langage OpenOffice est différent ou soit ton code est vraiment faux car je ne comprends pas vraiment la logique/syntaxe...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 749
Messages
2 091 637
Membres
105 009
dernier inscrit
aurelien76110