récupérer la valeur d'une variable dans this workbook

lyna

XLDnaute Junior


Bonjour tout le monde :
Je sollicite votre aide pour un petit soucis :

de quelle manière je peux déclarer ma variable dans un module (module1) pour que je puisse la récupérer dans this workbook (à la fermeture du fichier)

moi je l'ai déclaré public dans le module1 et je peux la récupérer dans toute les macro de module 1 mais dans this workbook elle redeviens vide.

Merci d'avance.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : récupérer la valeur d'une variable dans this workbook

Bonjour Lyna

a priori, oui c'est bien comme cela qu'il faut déclaré, ta variable a t elle été bien initialisée ? tu ne la redéfini pas dans "thisworkbook" ? dans tes macros, auncune ne réinitialise le projet en cours ? sinon met peut être ton code en ligne sans données confidentielles.

bonne journée
@+
 

lyna

XLDnaute Junior
Re : récupérer la valeur d'une variable dans this workbook

Merci beaucoup pierrot93 mais je n’arrive pas à comprendre ce qui ne va pas :


A la fin de ma macro je lui donne la valeur « true » et j’appelle la fermeture du fichier toute suite après, dans This workbook a la fermeture je demande la valeur de ma variable elle redevient « false
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 862
Membres
103 979
dernier inscrit
imed