Récupérer Fichier EXCEL

kracko

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je fais de nouveau appel à vous car je pense que vous pouvez m'aider :)

J'aimerai pouvoir, sur un fichier excel, créer un bouton macro qui propose à l'utilisateur d'aller rechercher sur son disque le fichier à importer afin de le traiter.

Merci pour vos réponses.
 

Venitien

XLDnaute Occasionnel
Re : Récupérer Fichier EXCEL

Salut, sans plus de précisions ça va pas être facile de t'aider. Néanmoins essayes ceci, avec un bouton controle activeX sur ta feuille:

Private Sub CommandButton1_Click()
fileToOpen = Application.GetOpenFilename
Workbooks.Open Filename:= fileToOpen
End sub


A+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
324

Statistiques des forums

Discussions
312 799
Messages
2 092 241
Membres
105 303
dernier inscrit
dreydrette