Récupération via VBA de l'adresse du fractionnement et de la position des volets

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

Après quelques recherches sur le forum je n'ai pas trouvé mon bonheur.

Supposons que mon onglet soit fractionné en J9. Je voudrais récupérer via VBA cette adresse.

Supposons que mon onglet soit figé en J9. Je voudrais récupérer via VBA cette adresse.

Merci pour votre aide
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération via VBA de l'adresse du fractionnement et de la position des volets

Salut Coco_Lapin,
Ça faisait un bail :) !...
Code:
Sub test()
With ActiveWindow
    MsgBox .SplitColumn
    MsgBox .SplitRow
    MsgBox .FreezePanes
End With
End Sub
te donnera respectivement la colonne et la ligne de fractionnement, et si les volets sont figés (renvoi 0 et 0 si pas de fractionnement).
Bonne fin de journée :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 367
Membres
103 528
dernier inscrit
maro