Récupération de données

Adeus33

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Alors, j'ai plusieurs petits problèmes :

Tout d'abord, j'aimerais récupérer le nom du fichier en cours par macro.

Ensuite, dans la case F10 par exemple est inscrit le chemin d'accès suivant :
D:\Disque dur\Documents\Test\Essai adeus33.xls

J'aimerais encore sous forme de macro récupéer
Essai adeus33.xls dans F11
Essai adeus33 dans F12

Voila le chemin d'accès est variable donc peut etre composé de plus ou moins de slash mais par contre il s'agira toujours de fichier excel.

J'y arrive avec des formules mais malheureusement j'ai besoin de le faire par macro.

J'espère que vous allez pouvoir m'aider.

Merci d'avance

Adeus33
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données

Re

pour le nom de ton classeur en F11 :

Code:
Dim monclasseur() As String
monclasseur = Split(Range("F11").Value, "\")
monclasseur2 = monclasseur(UBound(monclasseur))

on doit pouvoir faire mieux.

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 866
Membres
103 979
dernier inscrit
imed