Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

perdinch

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaite récupérer par VBA 5 valeurs contenus dans chaque onglet d'un classeur afin d'en faire une liste de données plus facile à travailler.

Merci de votre aide .

Je vous joins un classeur qui je l'espère est explicite;

Cordialement,

PERDINCH
 

Pièces jointes

  • fich_test.xls
    19 KB · Affichages: 117
  • fich_test.xls
    19 KB · Affichages: 108
  • fich_test.xls
    19 KB · Affichages: 113

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Bonsoir,

Voici , et l'on peut ajouter autant d'onglet que l'on veut

Y'a qu'a appuyer sur le bouton compile (lol)
 

Pièces jointes

  • fich_test.xls
    40.5 KB · Affichages: 175
  • fich_test.xls
    40.5 KB · Affichages: 191
  • fich_test.xls
    40.5 KB · Affichages: 195

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Bonjour à tous,

Un essai en cliquant sur le Go

A+ à tous

Édition : Re Camarchepas... Je regarde ton fichier ;-)
 

Pièces jointes

  • JC Recap Feuilles Cellules.xls
    37.5 KB · Affichages: 178

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Bonjour à tous,

En regardant le fichier de Camarchepas, je me suis aperçu que j'avais oublié une consigne : le premier jour du mois

Remplace :
Code:
Sheets("Data_Base").Cells(DerL, 2) = Feuille.Cells(6, 11)
par
Code:
Sheets("Data_Base").Cells(DerL, 2) = Left(Feuille.Cells(6, 11), 10)
A+ à tous
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Récupération de données de plusieurs onglets pour en faire une liste de données

Re JCGL,

Et oui , les solutions sont pas loin l'une de l'autre, reste à voir l'intégration dans le vrai fichier.
clin d'oeil : la journée est vraiment bonnne , et ça fonctionne sous linux , bon ça donne pas la distribution , mais dèjà ça dit que c'est pas du microsoft (lol))
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 016
dernier inscrit
Mokson