Recup "showdetail" sur même feuille que TCD

Raphaël76

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
ca faisait longtemps que j'étais venu sur ce Forum mais je vois que les échanges sont toujours très actifs et riches.

J'espère donc que l'un d'entre vous pourra m'aider.

Je souhaiterai récupérer le detail d'un tableau dynamique sur la même feuille contenant le tableau dynam.
(Aujourd'hui qd je double clic sur un total du TCD - excel insère systématiquement une feuille "fct Showdetail" il me semble)

Petit fichier joint en exemple

Par avance merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Exemple tbx dynam.xls
    14 KB · Affichages: 51

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Recup "showdetail" sur même feuille que TCD

Bonjour,

regarde le fichier joint

Le code :

dans un module standard :

Code:
Public Generation As Boolean

dans l'évènement de la feuille TCD :

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 6 Then Generation = True
End Sub

et dans l'évènement du classeur :

Code:
Private Sub Workbook_NewSheet(ByVal Sh As Object)
If Generation = True Then
    Sheets("TCD").Rows("14:500").Delete
    Sh.[A1].CurrentRegion.Copy Sheets("TCD").[B14]
    Application.DisplayAlerts = False
    Sh.Delete
    Generation = False
End If
End Sub

le fichier :
 

Pièces jointes

  • Copie de Exemple tbx dynam.zip
    10 KB · Affichages: 38

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 930
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67