Recopier vers le bas des formules matricielles

poipoi59

XLDnaute Junior
bonjour,

J'utilise cette formule pour recopier vers le bas des formules autant de fois qu'il y a de lignes non vides dans une autre feuille :




Range("a2:ag2").Copy ' Cellule à copier
Range("a2:ag" & Fin).Select 'selection de la range de cellule où copier
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False 'copie la formule

Mais cela ne copie pas les formules matricielles

Auriez-vous une solution ?

Merci,

poipoi
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Recopier vers le bas des formules matricielles

Bonjour

chez moi même à la main, cela ne fonctionne pas si tu colles en incluant la ligne 2

copy ligne 2 et colle sur 3 et suivantes fonctionne, à la main et par macro
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
132
Réponses
3
Affichages
588