recopier nom du bouton

tite-cel

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir


j'ai créé 3 boutons sur une feuille de calcul rattachés à 3 macros qui masquent ou demasquent en fonction de la 1er quinzaine , 2 eme quinziane et qui affiche le mois entier


des formules avec des sous totaux sont mises en place pour calculer en focntion des lignes masquées

j'aimerai que quand j'appui sur le bouton 1ère quinzaine cela ca s'affiche dans une case stipulée, ainsi de suite pour 2ème quinzaine et mensuel


est ce réalisable

je débute en macro


merci d'avance

celine
 

tite-cel

XLDnaute Occasionnel
Re : recopier nom du bouton

Re bonsoir

merci de te pencher sur mon problème

j'aimerai par exemple quand j'appui sur 1ère quinzaine bouton créé via la barre d'outil formulaire ca m'inscrive dans la case A1 1ère quinzaine, ou 2ème quinzaine si j'appui sur 2ème quinzaine ainsi de suite

je sais pas si mon explication est plus claire

merci

celine
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : recopier nom du bouton

Re,
Code:
Sub TaMacroQuinzaine1() 'qui correspond à ton bouton 1ere Quinzaine
Range("A1")= "1ere Quinzaine"
'...
End Sub

Sub TaMacroQuinzaine2() 'qui correspond à ton bouton 2ème Quinzaine
Range("A1")= "2eme Quinzaine"
'...
End Sub

Sub TaMacroMoisEntier() 'qui correspond à ton bouton Mois entier
Range("A1")= "Mois entier"
'...
End Sub
Non ?!
A+
kjin
 

tite-cel

XLDnaute Occasionnel
Re : recopier nom du bouton

Re

sans vouloir abuser est il possible d'extraire uen fois cette feuille via une macro en ne gardant que les valeurs ainsi que la mise en forme


merci d'avance

j'ai fait un bout mais ne parviens pas a la fin
 

Statistiques des forums

Discussions
312 550
Messages
2 089 523
Membres
104 202
dernier inscrit
khaledscenic