RechTous - prise en charge d'un nombre limité de lignes

JvExcel

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite faire une recherche avec de multiples résultats qui seraient intégré dans la même case.

Pour cela, j'utilise la macro suivante :

Function RechTous(v, champRech As Range, ChampRetour As Range, separateur)
a = champRech
temp = ""
For i = 1 To champRech.Count
If a(i, 1) = v Then
temp = temp & ChampRetour(i) & separateur
End If
Next i
RechTous = Left(temp, Len(temp) - 1)
End Function

Elle marche parfaitement bien mais je peux prendre en compte que les lignes 1 à 65... si je consisère plus de ligne dans ma formule... j'obtiens une erreur "Valeur"...

je ne sais plus quoi faire...
A votre avis, y-a-t-il une erreur dans mon code?

Comme j'ai pris la formule du site Fonction Recherchev()... j'ai des doutes sur l'existence d'une possible erreur... d'autant que quand je télécharge le fichier joint... et que je tire le tableau jusqu'aux ligne 300/400... la formule marche dans ce cas.

J'attends de vos lumières ou même une autre solution.
D'avance merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

STephane

XLDnaute Occasionnel
Re : RechTous - prise en charge d'un nombre limité de lignes

C'est peut-être juste un problème d'utilisation de la fonction.
Ci-dessous un exemple pour chercher dans les plages A1 à A10000 et retourner les valeurs correspondantes de B1 à B10000 séparées par un tiret.
=RechTous("xld";$A$1:$A$10000;$B$1:$B$10000;" - ")
 

JvExcel

XLDnaute Nouveau
Re : RechTous - prise en charge d'un nombre limité de lignes

Merci pour votre réponse mais ça ne fonctionne toujours pas....

Et comme s'est un doc pro... j'ai des scrupules à le mettre en ligne!

Est-ce qu'il faut faire quelque chose de particulier pour exécuter correctement la fonction?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 848
Membres
103 972
dernier inscrit
steeter