RechercheV mais plusieurs résultats à afficher...

jozerebel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous!

Petite question de formule ou de macro:

Le principe du recherchev, pas de soucis lorsqu'il n'y a qu'une donnée à chercher...

Le problème est que je souhaite récupérer toutes les données concernant une valeur...

Par exemple, en feuille 1, cellule A2, j'ai le nom d'un client. je dois afficher en B2 tous les commentaires qui ont été saisis en feuille 2 sur plusieurs lignes différentes...

Un fichier pour exemple.

Merci d'avance pour votre aide!
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    18 KB · Affichages: 363
  • Classeur1.xls
    18 KB · Affichages: 406
  • Classeur1.xls
    18 KB · Affichages: 429

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : RechercheV mais plusieurs résultats à afficher...

Bonsoir,

Voir PJ

JB
 

Pièces jointes

  • Copie de Classeur1(1).xls
    35.5 KB · Affichages: 1 764
  • Copie de Classeur1(1).xls
    35.5 KB · Affichages: 1 902
  • Copie de Classeur1(1).xls
    35.5 KB · Affichages: 1 962

jozerebel

XLDnaute Occasionnel
Re : RechercheV mais plusieurs résultats à afficher...

Bonjour à tous...

Petit souci en fait avec la macro :

Function RechTous(v, champRech As Range, ChampRetour As Range)
a = champRech
temp = ""
For i = 1 To champRech.Count
If a(i, 1) = v Then
temp = temp & ChampRetour(i) & "+"
End If
Next i
RechTous = Left(temp, Len(temp) - 1)
End Function



Comment faire en sorte de ne pas répéter les commentaires dans "Comment" qui sont identiques.?

D'avance merci pour votre réponse.
 
Dernière édition:

pajude

XLDnaute Junior
Re : RechercheV mais plusieurs résultats à afficher...

Bonjour,
Je suis interressé par cette formule de recherche, est il possible de modifier la macro afin d'avoir un résultat différent.
C'est à dire que au lieu d'avoir aa+aabb dans la cellule B2, avoir aa en B2, aabb en C2, aacc en D2...
Merci beaucoup
Pajude
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
363

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 203
Membres
103 157
dernier inscrit
youma