RechercheV avec date

Y

YeTi

Guest
Bonjour,

J'ai un problème vraiment bête que je n'arrive pas à résoudre...

Je m'explique:

J'ai un tableau où l'on entre chaque jour des données en plus. Il y a 3 colonnes. La première correspond à un nom, la deuxième à un prénom et la 3ème à une date.

Je dois ensuite tenir une statistique et j'aimerais déterminer qui est le plus ancien et qui est le plus récent... Alors j'ai fait cette formule:

Code:
=CONCATENER(RECHERCHEV(MIN(Data!C2:C65536);Data!A2:E65536;1);' ';RECHERCHEV(MIN(Data!C2:C65536);Data!A2:E65536;2))

Donc j'aimerais simplement concatener le nom et le prénom du plus ancien... Ensuite pour le plus récent, j'ai simplement remplacé 'MIN' par 'MAX'. Le problème est que je tombe à chaque fois sur une erreur: #N/A

Comment faire?
 

Monique

Nous a quitté
Repose en paix
Bonjour,

Recherchev ne fonctionne pas de droite à gauche.
Il faudrait mettre les dates en 1ère colonne.

Tu as cette solution avec Index Equiv :
=INDEX(A2:A20&' '&B2:B20;EQUIV(MIN(C2:C20);C2:C20;0))

(Noms en A, prénoms en B, dates en C)
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Excel VBA
Réponses
50
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 567
dernier inscrit
johnregular1