Rechercher une date dans plusieurs feuilles

Lio59

XLDnaute Nouveau
Bonsoir, bonjour

J'ai un classeur avec un nombre variable de feuilles (feuil3 à .... le maximum est 53)
Sur toutes ces feuilles, des dates sont affectées sur une plage de cellules allant de B6 à B11
Via une inputbox, je souhaite rechercher une date sous la forme jj/mm/aaaa

J'ai essayé la boucle, la fonction find, rien n'y fait... Auriez vous une solution?

Merci,

Lio
 

Lio59

XLDnaute Nouveau
Re : Rechercher une date dans plusieurs feuilles

Bonjour,

Merci BOISGONTIER pour votre post matinal.... je vais essayer une des solutions..
La déclaration des variables de vos procédures est implicite. Pour des dates, elle devrait être explicite, non?
Cela n'appelle pas de réponse, je vais tester....
encore merci!
Lio
 

Lio59

XLDnaute Nouveau
Re : Rechercher une date dans plusieurs feuilles

Re, j'ai essayé?? cela fonctionne!
Mais je souhaiterai
1. tester la valeur saisie sur un plage de cellules range("B6:B11")
2. Sélectionner la cellule et la feuille trouvées

J'ai essayé mais le code ne fonctionne pas, qu'en pensez vous?

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim s As Variant
'Dim d As Date
d = InputBox("Date? jj/mm/aa")
For Each s In ActiveWorkbook.Sheets
With Sheets(s.Name).Cells
If d <> "" Then
On Error Resume Next
Range("B6:B11").Find(What:=CDate(d), LookIn:=xlValues).Select
If Err <> 0 Then MsgBox "Inconnu"
End If
End With
Next s

End Sub

Merci...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux