rechercher un texte et copier coller à la suite.

aperobass

XLDnaute Junior
Bonsoir,
Je vais essayer de me faire comprendre !
Quand je double clic dans la colonne A "copie" j'ouvre l'onglet et je copie 4 cellules dedans.Mais je voudrais aussi les placer dans la feuille par rapport a un texte .Si dans ma sélection dans une cellule il y a "op78" alors je colle de G à K.
Quelqu'un pourrait-il m'aider?
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    19.9 KB · Affichages: 54
  • essai.xlsm
    19.9 KB · Affichages: 54
  • essai.xlsm
    19.9 KB · Affichages: 55

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : rechercher un texte et copier coller à la suite.

Bonsoir apérobass, le fil, le forum

Avec ce que j'ai compris, ci-dessous ton code modifié.
Testes et dis moi ce qu'il en résulte ;)


Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim VaRr$, DerLig&
If Not Intersect(Target, Range("A1:A500")) Is Nothing Then
VaRr = Target
DerLig = Sheets(VaRr).Range("A65536").End(xlUp)(2).Row
Target.Resize(, 5).Copy Sheets(VaRr).Range("A" & DerLig)
MsgBox "Copie réussie.", vbInformation, "Pour info"
End If
End Sub

 

aperobass

XLDnaute Junior
Re : rechercher un texte et copier coller à la suite.

Bonjour; merci de m'aider Staple1600.
Pas beaucoup de changement. Ce que je cherche à faire c'est de placer ma copie pas rapport à une cellule.

Si dans ma copie il y a "op78" je le colle dans le tableau "op78" donc de G à K si c'est dans ma copie il y a "op75" je colle de A à E .

J'essaye de faire un code avec une recherche, mais ça ne marche pas.
A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 763
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves