recherche via userform sur plusieurs classeurs ouvert

hyundai

XLDnaute Junior
bonsoir,

pouvez m'aider à trouver la solution pour faire une recherche sur plusieurs classeurs ouverts via le userform inclus dans le fichier exemple...

merci d'avance.;)
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    24 KB · Affichages: 86
  • Classeur1.xlsm
    24 KB · Affichages: 79
  • Classeur1.xlsm
    24 KB · Affichages: 79

ledzepfred

XLDnaute Impliqué
Re : recherche via userform sur plusieurs classeurs ouvert

bonsoir Toyota euh pardon Hyundai!:)...

bon ok celle-là etait facile!

Normal que l'on ne se bouscule pas au portillon, ta pièce jointe est un .xlsm et beaucoup n'ont pas Excel 2007 (d'autant que tu as posté dans le forum Excel 2003).
Si tu souhaites une aide concrète, mets un fichier .xls

A+
 

hyundai

XLDnaute Junior
Re : recherche via userform sur plusieurs classeurs ouvert

mince je pensais être dans la bonne section.....:(

et bien voila le fichier en .xls
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    46 KB · Affichages: 82
  • Classeur1.xls
    46 KB · Affichages: 91
  • Classeur1.xls
    46 KB · Affichages: 84

ledzepfred

XLDnaute Impliqué
Re : recherche via userform sur plusieurs classeurs ouvert

re...

peux-tu me dire où se situe le pb, ton fichier marche.

sinon le code de ton commandbutton1 :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Show
End Sub

Ainsi ta procédure USF1Show est inutile

A+
 

ngogoisidore

XLDnaute Occasionnel
Re : recherche via userform sur plusieurs classeurs ouvert

Bonsoir hyundai & ledzepfred,
Bonsoir le forum,

hyundai, voir si le fichier attaché (pas trop "dégrossi" :)) correspond à tes besoins.

@+
 

Pièces jointes

  • Classeur1-ngogo.zip
    18.2 KB · Affichages: 81
  • Classeur1-ngogo.zip
    18.2 KB · Affichages: 84
  • Classeur1-ngogo.zip
    18.2 KB · Affichages: 88

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
277
Compte Supprimé 979
C
Réponses
3
Affichages
146
Réponses
4
Affichages
203

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz