recherche sans doublon+chiffre le plus bas

gerardd3617

XLDnaute Occasionnel
bonjour
Besoin d'aide pour remplacer, une formule, par un code VBA car celle ci est trop long à s'executer.
cordialement
 

hoerwind

XLDnaute Barbatruc
Re : recherche sans doublon+chiffre le plus bas

Bonjour,

La lenteur de calcul provient du fait que la formule matricielle balaie toute la hauteur de la feuille.

En l'écrivant comme suit :
=SI(OU($AA2="";$AB2="");"";MIN(SI(($A$2:$A$9=$AA2)*($B$2:$B$9=$AB2);C$2:C$9)))
toujours à valider en matrcicielle, il n'y a aucun problème de lenteur.

Si la plage de recherche est appelée à être allongée, il serait souhaitable de nommer les plages des colonnes de façon dynamique (fonction DECALER)
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
196
Réponses
3
Affichages
244

Statistiques des forums

Discussions
312 216
Messages
2 086 351
Membres
103 195
dernier inscrit
martel.jg